错过了 OP、ARB?别急,还有这 10 个热门空投项目

你是否因错过了 Arbitrum 空投而感到惋惜?

上周,$ARB 空投获得者平均赚了 2350 美元。像 $ARB、$OP 和 $APT 这样的空投让很多空投猎人成为了百万富翁。

不用急,在本文中,我们整理了即将到来的所有热门空投项目以及交互策略,助你找寻下一个顶级 Airdrop。

1、zkSync

zkSync 是以太坊的第 2 层扩展解决方案,可提供低 Gas 和快速交易,而不会影响安全性。

zkSync 在投资方面是重量级人物,从 VCs 那里筹集了创纪录的 4.58 亿美元,其中包括以太坊基金会、a16z 和 Coinbase。

20230326135208-MCFG.jpg

zkSync 开发商 Matter Labs 的 CEO 暗示 $ZKS 将在大约一年后发布,进一步提高了 zkSync 的空投概率。

zkSync 筹集了 4.58 亿美元的资金,而 Arbitrum 筹集了 1.2 亿美元,所以你可以想象这个空投有多大。

Matter Labs 的 CEO 暗示 $ZKS 将在大约一年后发布,这也是对 zkSync 空投的确认。

网上已有很多关于 zkSync 1.0(Lite)的测试教程,今天我们重点看 2.0(Era)。

设置钱包:

在 metamask 上添加 zkSync Era 主网(https://chainlist.org/chain/324)

使用 zkSync 的官方跨链桥,向 zkSync 网络转入 ETH,并取回少量 ETH:

•打开https://portal.zksync.io/> 将钱包与以太坊主网连接。

•输入 ETH 数量(建议至少存入 0.02 个ETH,如果能存入 0.1 个ETH,就领先了 80% 的用户)>点击“存入”> 钱包确认。

•点击“取款” > 然后取出少于你存入的 10% 的 ETH。

20230326135555-Gwmd.jpg

测试部分在 zkSync Era 上运行的 dApp(使用更多资金来交互,增加空投机会)。

在 Mute Switch 上交易、添加流动性:

•打开https://app.mute.io/,并连接钱包(zkSync Era)

•将部分 ETH 交换成 MUTE

•将部分 ETH 交换成 USDC

•为 USDC/ETH 或 MUTE/ETH 添加流动性。

20230326135119-wjzA.jpg

以相同的流程交互 SpaceSwap:https://swap-zksync.spacefi.io/#/swap

在 Mint Square 铸造并交易 NFT:

•打开https://mintsquare.io/zksync并连接钱包。

•点击主页上的“Mint”。

•上传任意图片 > 给它起个名字 > 点击“Mint” > 在钱包上确认。

•上架出售刚铸造的 NFT > 在市场上购买一个任意的 NFT

20230326135120-q3pi.jpg

2、LayerZero

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 白泽研究院 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:能源市场资金纷纷“逃向”黄金 2000大关只是“开胃菜”?-市场参考