2023年严重低估的分布式存储项目DMC

023年严重低估的分布式存储项目DMC"

Datamall Chain (DMC)官方宣布获、与OKX、Gate、BIT Mining, IPFSMain, BCT Inc等多家机构建立合作关系。

DMC作为市面上唯一的Web3真实存储项目,为区块链行业提供了一个真实可扩展的、可靠的、自我平衡的去中心化存储、数据库和计算网络,改善了加密货币世界的基础设施。

现从四个维度解析DMC

技术实力

Datamallchain(DMC)是一个基于Cyber File System (CYFS)的开源项目,CYFS是下一代开源的Web3协议,可以实现完全的去中心化,并取代TCP/IP、DNS和HTTP。DMC创建的去中心化存储市场为用户提供安全、高效、真实的去中心化存储服务。也是目前市面上为数不多的真实Web3.0项目之一。

  1. 价格更优惠

基于区块链底层存储技术,对硬件的要求较低,也无需专业的制冷系统维护,从而有效地降低整个存储系统的成本,所降低的成本惠及到每个用户身上。

  1. 具有更高的可用性

数据存储负载分散到各个节点上,将整体网络的可用性和效率提高了一个档次。

  1. 提供更高的安全性

存储数据分布式地存储在各个节点上,相比较于中心化服务器,具备天然的数据可靠性、容灾、抗 DdoS 等安全特性。

  1. 保护数据的隐私性

存储数据是被切割成多个部分存储在众多节点上,并且进行了加密处理,从机制上保证了数据安全和隐私

创始团队:

Victor Chen

DMC 基金会主席,UNISWDC首席技术官,Santa Clara Tech. Co.首席执行官,IBM Networking China首席代表,在科技行业拥有超过20年的经验和创业经验,在大数据分析系统的底层超融合架构的数据传输、计算、存储技术有深厚的经验。

2012 年与全球最大的企业级IT服务商之一Unigroup合作、主持开发全球第一台具有自主知识产权的超融合架构云计算机,后与Unigroup、世界顶级硬盘公司西部数据公司成立了合资公司,并获得数十亿美元投资。2009 年任 Blade Network Technology Inc.首席代表,主持投资 800 万美金成立了东半球最大的研发基地,2011 年 Blade NetworkTechnology Inc 被 IBM 收购后担任 IBM System Network区域总经理 。在IT技术开发及分布式存储领域具有强大影响力。

Xinglu Lin

首席技术官,DoNews, 265.com, P.cn, Beijing Xinen Tech, Shenzen Xiaoxi Tech联合创始人 。深耕互联网行业 20 多年,拥有丰富的创业经验。17 岁加盟瀛海威,2000年发起成立 DoNews,为早期 Web2.0 的先锋实践者;和知名企业家蔡文胜组建、收购过多家公司,其中参与组建并任 CTO 职务的 265 网站,于 2007 年出售给 Google。在互联网行业享有常胜将军年美誉。

Thi Thumasathit

首席营销官,毕业于斯坦福大学商学院,是一位经验丰富且全面的公司建设者,从零开始培养了 5 家不同的硅谷初创企业,在 B2C、企业 SaaS、广告技术和网络安全公司担任营销和产品管理职务。曾就职于全球顶级咨询公司麦肯锡McKinsey & Company、Silicon Graphics、eHealth 和 NexTag。在品牌建设和营销这一块成绩斐然。

Zainan Victor Zhou

高级顾问, 以太坊ERC-1202 Voting Standard首席作者 ,知名Web3.0投资机构AlephCrypto.xyz联合创始人,持续Web3建设与投资者。在ETH社区享有较高威望。为ETH生态作出了巨大的贡献。

投资机构

OKX:全球排名前2交易平台,专注于探索全球范围内最好的区块链项目。

Gate.io:全球前5名知名交易平台,专注于发掘价值投资,为区块链产业助力。

领沨资本:李嘉诚旗下Web3.0基金,主要负责人为原Binance 投资部执行董事。致力于投资全球早期Web 3.0风险企业。成功投资京东科技(JDT)、瑞士知名数字资产平台Crypto Finance、英国唯一的受监管跨国数字资产交易所Archax等

Draper Dragon:全球知名的早期投资基金,德鼎创新基金专注于发掘独角兽企业,成功投资Coinbase、VeChain($VET)、Ballet(芭蕾钱包)、QTUM($QTUM)、Oasis($ROSE)等。

BTCM:比特矿业BIT Mining(纽约证券交易所代码:BTCM)全球首家区块链上市公司。也是区块链矿业知名上市公司。

 市场热度

1月DMC官方发布推特面向用户空投5000枚DMC,一周内,推特浏览量已达11万,评论和转发达到5000条以上,参与人数超过5万人。在twitter和youtube上很多区块链媒体都开始写关于制作如何参与DMC的教程。在市场如此冷淡的今天,还有这么强大的影响力,可见DMC实力非凡。DMC的官方telegram、Discord里聊天条数5000条以上,实在是热闹非凡。

023年严重低估的分布式存储项目DMC"

023年严重低估的分布式存储项目DMC"

总结
DMC不管是在技术实力还是创始团队还是资方还是热度方面,都是一个非常值得关注的分布式存储项目。深熊能获得这些大机构的投资,足以说明DMC的实力不可小觑。

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 区块链 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了