NFTSwap馬來西亞分公司正式開業 多項合作達成

7月30日星期六下午三點,NFTSwap在馬來西亞吉隆坡W酒店舉行了馬來西亞NFTSwapHOLDING SDN.BHD.開業典禮。 NFTSwap馬來西亞分公司的開業引發了業內的廣泛關注,尤其是在區塊鏈行業仍處在早期發展階段,基礎設施尚未成熟,基於區塊鏈的服務、應用和商業模式仍有許多難題需要攻克的大背景下,NFTSwap將打造NFT+DEFI2.0+WEB3.0聚合生態的決心令行業內部從業者為之震動,引發了廣泛而激烈的討論。此次馬來西亞NFTSwapHOLDING SDN.BHD.的開業也是NFTSwap平台發展宏圖規劃中的重要一步,標誌著平台生態的正式落地。



據悉,NFTSwap在開業典禮上發布了NFTswap1.0測試版將於8月正式上線的消息,NFTSwap是由DIGITAL ASSETS EXCHANGE CO.LTD基於幣安智能鏈搭建的跨鏈聚合NFT交易平台,旨在幫助現實世界通過NFT的⽅式進⼊元宇宙的世界,努⼒打造⼀個擁有完整經濟系統並始終不間斷運⾏的去中⼼化虛擬世界。
 
與此同時,SUPER MONKEY NFT也將正式上線NFTSwap平台,將於NFTSwap平台向用戶發售。屆時,關注NFTSwap平台的用戶將能夠在平台上欣賞購買SUPER MONKEY NFT。 NFTSwap平台於此次大會上公佈了8月上線具體的活動內容,平台將於8月正式上線NFT盲盒搶購活動,NFTSwap推出的元神NFT具有六大價值保障,同時享受兩大礦源資產配置與兩大分紅,然後是優先搶購權及NFT贈送權等等,持有元神NFT用戶,將收穫平台最大紅利。



除此之外,NFTSwap也成功與好萊塢國際電影節簽約達成了合作,NFTSwap將為電影行業的發展提供專業的NFT創作平台,並通過AI、VR等技術賦能,NFTSwap平台將發行明星聯名系列NFT,助力電影行業的宣傳與發展。同時NFTSwap將為電影平台提供提供專業、技術、資金支持,真正實現助力行業發展。未來,NFTSwap將根據觀眾喜愛的好萊塢電影明星形象推出以此為靈感的NFT,如萊昂納多·迪卡普里奧、克里斯·埃文斯、阿德里安·布羅迪、傑西卡·阿爾芭、斯嘉麗·約翰遜等等;除此之外,還有基於受到眾多影迷喜愛的好萊塢電影也將推出系列NFT,如《肖申克的救贖》、《阿甘正傳》、《泰坦尼克號》、《盜夢空間》、《蝙蝠俠:黑闇騎士》、《黑客帝國》等,滿足影迷對電影周邊收集的需求,讓經典電影重新在web3.0時代煥發出新的光彩。未來NFTSwap平台的用戶將能夠獲得專屬的好萊塢明星與電影系列的NFT,同時進入元宇宙世界與自己喜愛的明星互動,甚至可以進入最愛的電影場景之中,切身體驗主人公的故事。想像一下一個不設限的世界,進入你最喜愛的電影場景中,與好萊塢明星一起共同冒險,共同體驗。
 
NFTSwap平台能夠幫助您從電影的旁觀者變成親身體驗者,不再受到第三視角的限制,用戶將在NFTSwap平台上體驗到無限樂趣。在未來,NFTSwap將與好萊塢電影節合力幫助用戶從現實世界通過NFT的⽅式進⼊元宇宙的世界,獲得全新與新奇的體驗。
 
NFTSwap也於此次開業典禮上發表了平台未來的發展路線與規劃,表示NFTSwap平台以去中心化為核心,完全智能合約鏈上執行,代碼即法律,將讓市場產生高度共識。在當前元宇宙概念的興起和人們對於個性化意識的日益提升的大背景之下,NFTSwap期望打造東方版的opensea,通過打造NFT+DEFI2.0+WEB3.0聚合生態,平台將支持NFT收集、鑄造、拍賣、交易等功能,擁有盲盒、Lanunchpad、質押挖礦等創新玩法。同時平台支持BSC、ETH、FANTOM、POLYGON等多鏈之間的交互,實現NFT跨鏈互通,滿足更多用戶的需求。 NFTSwap的使命在於讓NFT流通更為便捷,平台支持NFT創作、鑄造、收集、拍賣、交易、轉讓,通過NFT跨鏈互通,滿足更多用戶的需求。 NFTSwap將帶領大家重塑價值新世界。

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 区块链 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了