稀缺级土地NFT发售在即!World of Balatroon巴拉特龙掀起P2E价值高潮

加密进步催生的 GameFi、元宇宙乃至 Web3 的潮流不断往前,越来越多的人们正在从四面八方投入其中。
 
元宇宙虚拟土地受追捧
 
自 Axie Infinity、Decentraland、The Sandbox、Evolution Land 等彻底激发链游市场活力,多元化现象级应用滋长,在今年再度带动整个加密游戏行情走向顶峰位。
 

 
近日,热门的链游项目还是与 Land(虚拟土地)相关,先是 Splinterlands(分裂之地)此前进行的 3 轮土地出售场面火爆,发售的 150,000 个地块全部被抢购一空,随后该每块土地价格也从当初的 10 美元上涨至 180 美元。
 
紧接着,由 Yuga Labs 推出的 Otherside(猴子地)首批出售的四万块土地也迅速售罄,拍卖该虚拟土地总价值已经超过 2 亿美元。据数据显示,该每块土地的成本为 305 个 APE(约500 美元),Opensea 上该地块的地板价为 5.55 ETH(约15500美元)。参与上述项目虚拟土地拍卖并成功的投资者们在短时间内获得了 18 倍 - 31 倍的收益回报。
 
投资新大陆——World of Balatroon巴拉特龙世界
 
土地是人类的生产资料,而虚拟世界的土地仍然将成为加密生态的价值基础。随着基础设施的渐趋完善以及应用场景的不断增加,越来越多的先进项目已经开始设计和构建出元宇宙雏形,并决定走入聚光灯下给予投资者更多的早期机会。
 
带着前瞻性眼光,我们在发现了一个投资新大陆—— World of Balatroon 巴拉特龙世界,这是一个 2D / 3D 开放的混合虚拟世界,为人们提供免费的 P2E 卡牌策略游戏和土地所有权。World of Balatroon 的核心物品是 Balatroon 土地 + Goons NFT,土地持有者权益包括:铸造新物品、开采资源、建造建筑物、租赁等。
 

 
目前,关于该玩法的更多细节官方并未公布,不过特别的是,该项目通过融合 PvP、P2E 模式建设出独特布局和生态打造,伴随衍生的神秘感直接使「Balatroon 土地稀缺性和价值讨论」推向高潮。
 
World of Balatroon介绍
 
Balatroon 世界是一片广阔的土地,支持玩家们建设、生活、娱乐等行为,进而成为更加宽广的元宇宙空间。Balatroon 土地的总供应量为 9,696,横跨史诗级 120x120(总共包括水瓷砖和其他非 NFT 瓷砖功能)地图上,且具有 12 种不同的地形类型,根据地形水平决定生产率。融入冒险与征服的叙事,每一块土地隐藏独特的生物,玩家们可以在此收集不同种类的 Goons NFT,还能把不同类型的土地在市场中交易。
 
Balatroon 的每个地块都是一个稀有的 NFT,地理位置不同决定着地块价格的不同。同时,在 Balatroon 土地上,不同类型的土地可以挖出不同元素的资源,这些资源可以用来组合物品、升级角色或其他。
 

 
持有 Balatroonian 地块意味着拥有一块虚拟世界,所有者能够利用它完成独属于自己的游戏经济,至此,Balatroon元宇宙世界观将正式形成。
 
World of Balatroon的独特优势
 
World of Balatroon 建立了一种可持续的游戏生态系统,完美平衡了可玩性与金融性的比例,它用庞大的生态对抗、制衡与保障,促进 GoonsNft 和土地持有者玩家的合作,并以免费作为输送渠道最大程度吸引新玩家,形成强烈的局内竞争和循环。玩家们可以完全回归到游戏竞技性本身,在互动中通过策略和技术获益,享受到无与伦比的游戏体验。
 
同时,World of Balatroon 采用 $GOB 作为核心的经济系统,具有治理、奖励功能,并且支持 $mGOB 在生态内流通,用于获取游戏中的资产和支付游戏中的活动和其他必要的游戏功能。$GOB 美元的价值将来自于游戏经济的可持续性和扩张,具有可观的升值性。
 

 
$GOB 是ERC - 20 Token,总供应量为 7.5 亿枚,可桥接至 Elysium (基板, EVM 兼容链),实现多个链上的自由流通。据官方透露,$GOB 即将在本月底上线知名 DEX 以及 CEX,正式开启全球价值捕获。
 
最新投资速递:即将开启首轮Balatroon土地拍卖!
 
近日,World of Balatroon 面向大众公布了具体的土地销售说明,此计划共分为三个阶段——
 

 
阶段一 
  • 时间:8月17日-8月21日(共计5天)
  • Mint数量:面向 Goon 持有者,以预订的方式进行,单个地址限定 1 个地块
  • Mint价格:4000 $GOB(每持有100张GOB卡包拥有5%的折扣,最大25%折扣)
 
阶段二
  • 时间:8月24日-8月25日(阶段一完成后48小时启动,共计24小时)
  • Mint数量:面向 Goon NFT 持有者以及白名单中奖用户,单个地址限定25个地块
  • Mint价格:Goon 持有者:0.12 ETH / 白名单中奖用户:0.15 ETH
 
阶段三
  • 时间:8月26日(阶段二结束后24小时内,共计24小时)
  • Mint数量:面向所有人公开发售(先到先得,每个钱包25分钟的铸币限制,并有30分钟的冷却时间,允许用户返回并再次铸币)
  • Mint数量:0.15 ETH
 
玩家们用以上方式去购买土地,土地持有者可以通过生成和售卖资源、土地经济活动(土地买卖、土地租赁等)、战利品奖励、珍贵文物奖金以及Token回报等方式进行获利。还有更多赚钱模式,需要你亲自进入到 World of Balatroon 中慢慢探索。
 

 
一流项目 World of Balatroon 值得关注!
 
我们已经可以从优秀的前驱项目中窥探到其成功的价值路径,1是资金支撑,2是生态支撑,3是内在价值。对照在新晋的投资项目上, World of Balatroon绝对算得上最新的一流项目并且具备走出独立行情的能力。首先,World of Balatroon由VulcanVerse(Vulcan Forged 的首要Metaverse)Merit Circle (顶级元宇宙工会)领投,目前已获得 245万美元资金,拥有包括 JUN、UNIZEN、PLAYNITY、LOVELACE、TOKENTROVE 等知名加密及元宇宙领域合作伙伴,实力强劲。同时,World of Balatroon 游戏内部链接社区成员、NFT所有者、游戏玩家、粉丝、投资者和创作者,利用 $GOB 形成内在价值影线,其背后是早就实现的公平、透明的生态运转,始终保证供需关系得到平衡。
 
随着其虚拟土地的建设,World of Balatroon的优势聚合,相信一定能够帮助投资者去深入挖掘和触及价值。目前,World of Balatroon虚拟土地首轮拍卖即将开始,热度蔓延至各大社交频道及社区,尤其是它的 Discord 社区讨论不断,连续吸引和聚集着众多爱好者。还在观望的伙伴不妨一起加入进一步了解。
 
World of Balatroon Discord : https://discord.com/invite/goonsnft

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 区块链 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了