金色前哨|Arbitrum One将在8月31日迁移到Nitro

金色财经报道,8月5日,据Offchain Labs官方消息,Arbitrum One迁移到Nitro的日期已确认在8月31日。

目前相关项目、开发者可以着手准备、测试合约事宜。

8月31日是Arbitrum One运行一周年的时间,7月底,Arbitrum Rinkeby测试网已经完成了迁移到Nitro的测试。整个过程非常顺利。

对于Arbitrum来说,Nitro是一项重大的技术升级,Arbitrum Nitro的整个堆栈有极大变化,改善了在Arbitrum上构建应用的体验。

8月24日,会按计划进行一次影子分叉迁移,作为Arbitrum One迁移前的最后一次彩排。影子分叉即运行一条主网的平行链,该链复制另一条链的状态并仍然接收来自主链的传入交易。执行复制后会将影子分叉迁移到Nitro。

Arbitrum Nitro准备于4月,是Arbitrum最先进的rollup堆栈,它可以大幅提高吞吐量和降低费用。

Arbitrum平均比以太坊便宜90-95%,Nitro会进一步降低成本。

Nitro堆栈的核心是一个新的证明者,它可以对WASM代码进行Arbitrum的经典交互式欺诈证明。这意味着L2 Arbitrum引擎可以使用标准语言和工具编写和编译,取代我们今天使用的定制设计语言和编译器。

在正常执行中,验证器和节点运行编译为本机代码的Nitro引擎,如果出现问题则切换到WASM需要欺诈证明。最有趣的部分是,Nitro将Geth的核心直接编译到Arbitrum中。因此,EVM模拟器可以被Geth所取代。

堆栈的包含ArbOS组件的精简版本,用Go重写,它提供了运行L2链所需的其余部分:跨链通信,以及改进的批处理和压缩系统最大限度地降低L1成本。

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 金色财经 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了