加密和风投巨头 a16z 宣布放弃硅谷总部:“我们的总部将在云端”

Andreessen Horowitz(a16z)联合创始人Ben Horowitz周四在一篇博客文章中宣布放弃其硅谷总部,未来a16z的总部将设在云端,将允许其员工在该国不同地区工作。他表示,随着企业越来越多地转向远程和混合工作模式,硅谷著名的“网络效应”已经被削弱。

Horowitz说,a16z 已经在迈阿密海滩、纽约和圣莫尼卡购买了新的办事处,使其员工能够在美国不同地区按混合时间表工作,该公司仍然在门洛帕克和旧金山设有办事处。

Horowitz写道,“在我们公司的新运营模式中,我们主要以虚拟方式工作,但将利用我们的实体存在来发展我们的文化、帮助企业家并建立关系。具体来说,该公司现在是虚拟的。”

Andressen Horowtiz 投资了一些互联网上最著名和最成功的初创公司,包括 Airbnb、Robinhood和 Lyft。长期以来,资本、成熟的科技公司和斯坦福大学等高等教育机构使硅谷成为科技行业无可争议的重心。

a16z 的另一位联合创始人Marc Andreessen多年来一直在称赞远程和混合工作的优势。

互联网先驱安德森在 2021 年年中的一篇博客文章中表示,远程工作标志着“永久性的文明转变”。

在 6 月 15 日经济学家Tyler Cowen的播客中,他补充说,数千年来,年轻人不得不前往大城市工作,但这一切在过去几年都发生了变化。工人现在可以选择住在更实惠的地方并远程工作,使公司能够更容易地在全球招聘。

“这可能是一场地震,”安德森说,“一百年后人们回顾过去可能会说,‘这是社会发展的一个真正转折点。’”

Horowitz在周四的博客文章中回应了安德森的声明,称远程工作为工人和企业家提供了为大型国际公司做出贡献的机会,无论他们住在哪里。

他说,“事实证明,远程经营一家科技公司的效果非常好。这并不完美,但事实证明,缓解与远程工作相关的文化问题要比缓解强迫每个人每周5天都在办公室工作而带来的员工满意度问题容易得多。”

然而,并非美国的每个管理团队都以同样的方式看待远程工作。例如,高盛自 3 月以来一直在推动其员工重返办公室,首席执行官David Solomon认为远程工作“对我们来说并不理想,也不是新常态”。

Solomon 认为,年轻员工不在办公室时会错过从经验丰富的同事那里学到的宝贵经验。a16z 希望通过每年多次将同事聚集在一起以获得联系和学习经验来解决这个问题。

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 比推BitpushNews 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了