Twitter推出新直播购物平台,沃尔玛已经参与其中

Twitter最近推出了包括直播在内的在线购物倡议,沃尔玛已经加入进来,成为第一家尝试Twitter直播的平台。

Twitter和沃尔玛合作举办直播活动

沃尔玛和Twitter将于美国东部时间11月28日晚7点,在Twitter上共同举办“Cyber Deals Sunday”流媒体直播活动。

蓝海亿观网了解到,在此期间用户可以跟踪直播,通过Twitter的Shop选项卡购买特色产品,并发布有关活动的推文进行讨论。

根据Twitter的声明,由音乐人转型为社交媒体网红的Jason Derulo将主持这场直播活动,该活动被描述为“一场30分钟的综艺秀,重点介绍电子产品、家居用品、服装、季节性装饰品、惊喜特邀嘉宾等等。”

参与者还可以在Twitter和其他平台上购买沃尔玛的商品,包括Walmart . com / live以及沃尔玛的Facebook、Instagram、TikTok和YouTube账户。

直播活动将出现在Live Event页面的顶部,还有Shoppable Banner和Shop选项卡。

在活动期间,Twitter用户将能够在“Latest最新”标签和“Shop商店”标签之间来回切换,以预览产品。当消费者想要购买时,他们会通过一个APP内的浏览器被引导到沃尔玛的网站,直播不会断。Twitter表示,这样,用户在结账时就不会错过任何东西。

Twitter表示不会收取佣金?

在与沃尔玛进行了Live Shopping的初步测试之后,Twitter表示将开始测试一种新的方式,通过一个名为“Twitter Shopping Manager”的界面,为卖家入驻和产品目录管理提供工具及服务。

Twitter表示,这将简化用户在Twitter上开始购物的过程。Twitter还计划在未来几周内向更多卖家提供Shop Module。

在Twitter进军直播购物之前,于2021年7月推出了一项名为Shop Module的功能,该功能允许人们通过APP内的浏览器购买产品。

Twitter对TechCrunch表示,卖家可以通过Live Shopping获得电子商务收入,但Twitter不会从中收取提成(佣金),也不会向品牌收取费用。

在Twitter上提供直播购物服务可能会吸引更多用户加入该平台,但该平台历来难以满足越来越多消费者的需求。

蓝海亿观网获悉,这是Twitter首次进行直播购物活动,而其他平台本月也发布了类似的公告:

Facebook推出了“面向创作者的实时购物”,使跨Meta app的购物变得更容易;YouTube正在举办为期一周的名为“YouTube Holiday Stream and Shop”的实时购物活动,该活动将持续到周一;而Pinterest则宣布了“Pinterest TV”直播。

本文来自微信公众号“蓝海亿观网”(ID:egainnews),作者:egainnews.com。

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了