Multichain推出zkRouter并发布白皮书

据官方消息,Multichain推出下一代技术革新产品zkRouter,并发布zkRouter白皮书。zkRouter是一个无信任、通用的跨链基础设施,其具有无信任依赖、链上轻计算、通用、低延迟、且无资产抵押的显著优势。作为Multichain最新的解决方案,zkRouter利用ZKP(零知识证明)技术安全高效地连接多个区块链网络并实现无缝互操作性。 Multichain作为跨链基础设施的建设者,一直致力于推动多链生态发展,目前已经连通81条主流公链,支持超过3200种资产跨链,是Web3领域最主要的跨链交互协议。

生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了