Vagaa NFT 已获超额认购,市场强力认可,有望出圈

官方消息,知名p2p下载软件vagaa原班技术团队再次海外创业成立vagaa实验室,进军web3视频解码领域。Vagaa由于当年由于内容版权问题,触碰中国法律,项目被政府取缔。
 
据悉,Vagaa回归以来,推出了首个治理nft-Vagaa NFT,团队将25%分红权给予NFT持有人,Vagaa NFT 目前在premint平台已经上线,铸造单价0.2e,总量5000,截止发稿,项目已经获得了超额认购。

详细查看:https://premint.xyz/vagaa

生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:花椒实验室推出花椒小新NFT,热度空前,有望出圈!