Convex Finance的DNS被劫持,官方称已修复此问题并正调查此事

6月24日消息,CRV质押和流动性挖矿一站式平台Convex Finance今日发推文称,Convex Finance的DNS被劫持,促使用户批准该网站上某些交互的恶意合约,已验证合约的资金不受影响。目前问题已得到修复,但调查仍在进行中。Convex已设置备用域作为用户的预防措施,即convexfinance.fi和frax.convexfinance.fi,在对DNS劫持进行调查时,鼓励用户使用这些URL与站点进行交互。Convex Finance发现目前已有5个地址批准了恶意合约,并呼吁这些地址及时和官方取得链接。此外根据PieDao团队核心成员Alexintosh的推文,Convex Finance正确的合约地址为0xF403C135812408BFbE8713b5A23a04b3D48AAE31,而黑客的合约地址为0xF403a2c10B0B9feF8f0d4F931df5d86aD187AE31。前后的4位数都一样,请用户注意辨别。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了