加密借贷平台CoinLoan集成Elliptic安全协议

加密借贷平台CoinLoin已宣布与区块链分析平台Elliptic合作并将集成其安全协议,保护用户免受网络诈骗。CoinLoin是一个获得欧盟许可的加密平台,通过此次合作,CoinLoan的风险管理方案将进一步得到增强。目前,Elliptic已覆盖全球超过98%的交易,为500多种加密资产和1000多亿个数据点提供可行性分析,旨在帮助加密货币服务提供商和监管机构监控风险和打击欺诈行为。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:慢雾:Harmony Horizon bridge遭攻击简析