W3D暴涨210倍,Web3D聚焦网络生态可持续发展

据AVE平台最新数据显示,去中心化元宇宙底层数据传输协议Web3D生态矿池上线1个月,其治理代币W3D暴涨210多倍。据悉,这是自2022年以来元宇宙概念领域最值得期待和拥有的加密货币,目前已有包括FIL在内的七个社区代币支持其创新的销毁挖矿算法。
 
Web3D是一个致力于建立与IPFS网络互联互通的数据存储传输通道,帮助NFT开发者方便快捷的将加密艺术品存储到IPFS网络,并确保NFT遵循最佳实践方案且达成长期访问的经济生态。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:BAYC和MAYC持有者的Otherdeed今日停止认领,拟7月16日为持有者带来技术演示