贵州将发放1.4亿元零售文体和餐饮消费券

为进一步释放消费潜力,促进消费持续恢复,加大中小企业纾困力度,贵州省将于5月30日启动“多彩贵州·助商惠民”消费券发放活动。据悉,活动时间为2022年5月30日至2023年2月10日,按照“政府补贴、商家让利、平台支持”原则,分10个批次向贵州省内外消费者发放零售文体和餐饮两大类消费券,共计1.4亿元。其中,零售文体消费券发放5000万元,餐饮消费券发放9000万元。(央视新闻)
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:药明生物回应:公司和Vir的CDMO合作继续,仅退还Vir新冠中和抗体大中华区权益