SIG领投元宇宙平台StarryNift将于5月22日开启3D世界

5月21日消息,元宇宙平台Starry Nift将于5月22日正式开放3D元宇宙Starry Verse,并空投3D空间的白名单,Starry Nift目前已上线星际飞船游戏、官方交易市场等功能。5月22日上线的Close-alpha版本Starry Verse新手村已融合星际世界观、可交互的探险游戏、沉浸式虚拟偶像音乐会等功能,同时支持传统Web2与新兴Web3的双重入口。Starry Nift更准备了连续5天的在线空投,所有进入新手村的玩家均有机会赢取。新手村上线后,Starry Nift团队将持续拓展星际城市场景、打造更丰富的游戏品类、研发定制化的个人3D空间、搭建SDK开发工具、邀请Web3知名品牌入驻、联合公会等建立多维生态,创造一个充满想象力与延展性的3D互动元宇宙。此前报道,Starry Nift于本月初宣布完成千万美元Pre-A轮融资,该轮融资由由SIG海纳亚洲创投基金领投,Binance Labs、BSC Fund、Alameda Research、GBV等机构参投。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了