拼多多:三季度研发费用再创新高,营销费用连续三个季度呈下降趋势

拼多多发布2021年三季度财报。财报显示,三季度年度活跃买家单季新增1740万;平均月活同比增15%;研发费用同比增34%,再创新高;营销费用连续三个季度呈下降趋势;按美国通用会计准则,三季度经营利润为21.393亿元。今年8月,拼多多设立“百亿农研专项”,宣布将第二季度及未来几个季度的利润优先投入该专项。在第二季度利润全部投入该专项之后,拼多多本季度全部利润将继续投入该专项。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:中证指数公司:调整上证50、上证180、上证380等指数样本