携程与WTTC联合发布报告:预计今年旅游业对全球GDP贡献增加30.7%

携程与世界旅游及旅行业理事会(WTTC)联合发布《旅游流行趋势洞察》,预计,今年旅游业对全球GDP贡献增加30.7%,2022年将继续攀升31.7%。报告显示,根据携程旗下Trip.com数据,全球本土酒店整体预订量在2021年出现激增,与2019年相比增幅升至200%以上;今年上半年国内自然景点预订相比去年同期增加265%,其中国家公园门票预订量增幅显著,今年上半年预订量比2019年同期增长近37%。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:中公教育现3.5亿元大宗交易,机构买入