Dogecoin Meta元宇宙即将上线,千万空投活动将正式开始

Dogecoin Meta元宇宙将于2021年11月22日正式开始千万空投第一期,11月28日即将正式上线PanckeSwap(薄饼);2022年将登陆比特尔交易所并计划上线三大交易所。

狗狗币原技术团队开发的大型链游Dogecoin Meta元宇宙即将上线。Dogecoin Meta元宇宙是一款世界宠物类游戏,每位玩家都可以使用Doge兑换属于自己的Doge宠物,通过培养,装备,学习等途径提升战力,以获得角斗场的胜利,胜利方将得到Doge代币奖励。同时,该元宇宙也将推出治理代Dogecoin Meta(Dogo),持有Dogo将获得投票治理元宇宙的权力与元宇宙平台收入分红。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了